Глава UFC: пусть Макгрегор отработает контракт с нами, а потом дерется с Мейвезером

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что Конор Макгрегор не сможет провести бой с Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса, пока не отработает свой контракт с организацией.

«Этого ни за что не будет, даже возможности такой нет. У него контракт с нами, а их не просто так подписывают. В мире много контрактов, и выйти из-под их действия непросто.

Если Конор хочет это сделать, то у него осталось четыре боя по контракту. Проведи их, а потом уходи и делай что хочешь», — цитирует Уайта Irish Mirror.

28-летний Макгрегор провел 23 поединка в смешанных единоборствах, одержав 20 побед (17 нокаутом) и потерпев три поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году.

Мейвезер, самый высокооплачиваемый боксер всех времен, одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, американец также является бронзовым призером Олимпийских игр – 1996. В сентябре 2015 года американец завершил карьеру, но сейчас готов ее возобновить ради поединка с Макгрегором.