Черчесов: сборные Кот-д'Ивуара и Бельгии — великолепные соперники для России

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о соперниках национальной команды по товарищеским матчам в следующем месяце. 24 марта сборная России сыграет на стадионе ФК «Краснодар» с командой Кот-д'Ивуара, а 28 марта на стадионе «Фишт» в Сочи россияне встретятся со сборной Бельгии.

«На мартовский период подготовки сборной России нам достались в соперники команды хорошего уровня. Они с разных континентов, чтобы мы в этом плане еще больше обогащались.

Сборная Кот-д'Ивуара играла в Кубке Африки и является хорошей командой. Бельгийцы тоже в представлении не нуждаются, так как являются третьей или четвертой по силе командой в мире. Для сборной России это великолепные соперники.

Мы обсуждали с Виталием Мутко, что национальная команда должна играть не только в Москве, но и в других регионах. Тем более что сейчас много арен открывается. По возможности, постараемся сыграть на каждом новом стадионе, чтобы зрители увидели команду и протестировать арены», — сказал Черчесов в программе «Все на матч».