Емельяненко поведал о процессе подготовки к бою с Митрионом

Российский боец ММА тяжеловес Федор Емельяненко поведал о процессе подготовки к поединку с американцем Мэттом Митрионом, который станет для россиянина дебютным в рамках организации Bellator, передает НСН.

«Сейчас у меня прошел основной этап подготовки, во время которого мы с моей командой работали над выносливостью, скоростью и ударной техникой. Сбор проходил в Старом Осколе. Наше утро начиналось с восьмикилометровой пробежки по лесу, потом отрабатывали борьбу в зале. На вечерней тренировке вся команда занималась в зале бокса.

Нам помогал готовиться голландский тренер Питер Тайесе, с ним мы хорошо поработали над ударной техникой и приемами из тайского бокса. Скоро мы вылетаем в Америку, где пройдет подводка к бою. Чуть позже к нам присоединится Толик Токов, который тоже проведет свой первый бой в Bellator», — написал Емельяненко в своем инстаграме.

Встреча бойцов состоится 18 февраля в Сан-Хосе.

Сейчас у меня прошел основной этап подготовки, во время которого мы с моей командой работали над выносливостью, скоростью и ударной техникой. Сбор проходил в Старом Осколе. Наше утро начиналось с 8-ми км пробежки по лесу, потом отрабатывали борьбу в зале. На вечерней тренировке вся команда занималась в зале бокса. Нам помогал готовится голландский тренер Питер Тайесе, с ним мы хорошо поработали над ударной техникой и приемами из тайского бокса. Скоро мы вылетаем в Америку, где пройдет подводка к бою. Чуть позже к нам присоединится Толик Токов, который тоже проведет свой первый бой в Беллаторе.

Фото опубликовано Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial)