Рейнгольд: Макееву самое место не в «Спартаке-2», а где-нибудь в Костроме

Мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал перевод защитника «красно-белых» Евгения Макеева в «Спартак-2».

«Во-первых, только главный тренер решает, кому быть в его команде. Во-вторых, Макеев уже давно потерял место в составе «Спартака», а я давно говорил, что этот игрок не соответствует команде. Ему уже пора искать новый клуб. Бывают игроки, которые не выдерживают конкуренции, и его друг уже давно уехал, вы понимаете, что я говорю о Паршивлюке. Пусть Макеев тоже ищет команду.

По блату уже никто играть не будет, любимчиков тоже не будет, эти времена закончились. Теперь ты в каждом матче должен выходить и показывать все, на что способен. На мой взгляд, Макеев - игрок ниже среднего, поэтому в «Спартаке» ему абсолютно делать нечего. Его перевели в «Спартак-2», видимо, поскольку ждут, что он проснется и начнет себя проявлять. В «Спартаке-2» он вроде как и рядом, за ним легко следить. А Каррера уже с составом определился, у него есть обойма игроков, с которыми он будет бороться за золотые медали. Макееву же дали хоть какой-то шанс себя реабилитировать. Пожалуйста, флаг тебе в руки, покажи на что способен.

Все зависит от игрока: либо любишь футбол, либо деньги. Предполагаю, что Евгений больше любит деньги. Не каждому дано искреннее полюбить футбол, а игрок всегда хорош, когда у него есть самоотдача, есть желание себя показать, когда ты не жалеешь себя.

Макеев давно потерял футбольную форму, он давно выпал из обоймы, нельзя играть за такой клуб как «Спартак» в таком темпе, в котором играл Макеев. Поэтому ему самое место не в «Спартаке-2», а где-нибудь в Костроме, это мое мнение. То, что он воспитанник «Спартака» - чушь, если игрок не проносит пользы», — приводит слова Рейнгольда Rusfootball.info.