Промес: сейчас не время уходить из «Спартака»

ТАСС

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес заявил, что на данный момент не думает об уходе из стана красно-белых, несмотря на многочисленные слухи об его трансфере в один из топ-клубов.

«Меня не беспокоят другие клубы. Только «Спартак». Это подтвердят те, кто меня знает. Жоржиньо Вейналдум анонсировал мой переход в «Ливерпуль»? Нет. Он просто сказал, что был бы не против моего прихода, что я ему нравлюсь как игрок. Мы общались с Вейналдумом, но не на тему трансфера. Фанаты «Спартака» видят, о ком все мои мысли. К чему вообще этот вопрос?

Я ничего не обещаю. Я просто не люблю, когда в моих словах сомневаются. Я сказал четко, что не уйду никуда, пока в «Спартаке» не случится что-то хорошее. На данный момент мы еще ничего не добились. Определенно сейчас не время уходить», — передает слова голландца «Чемпионат.com».

В текущем розыгрыше РФПЛ 25-летний Промес, выступающий за столичный клуб с 2014 года, провел 14 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал семь результативных передач, напоминает Rusfootball.info.