Димитров: у меня есть все необходимое, чтобы выйти в финал АО-2017

Болгарский теннисист Григор Димитров прокомментировала победу над бельгийцем Давидом Гоффеном со счетом 6:3, 6:2, 6:4 в матче четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии. В следующем раунде турнира он сыграет с победителем встречи между испанцем Рафаэлем Надалем и канадцем Милошем Раоничем.

«Я знал, что Давид будет бороться до конца. В первых четырех-пяти геймах мы оба испытывали трудности. Я старался найти свой ритм. Условия сегодня были непростыми. На одной стороне корта было ветрено. Мне пришлось внести коррективы в свою игру в таких обстоятельствах. После первого сета я почувствовал себя немного лучше. Дальше я контролировал ход встречи.

Не думаю, что в моей карьере случился момент, после которого я вновь заиграл хорошо. Я делал то, что и прежде, то, во что верил. Стоит отдать должное моей команде. Мы продолжали работать и делали правильные вещи. Также важной была поддержка моей семьи. Думаю, у меня есть все необходимое, чтобы выйти в финал. Я хорошо готов физически и уверен в себе», — цитирует Димитрова НСН.