Цаллагов: Луческу видит меня в «Зените» опорником

Новичок «Зенита» полузащитник Ибрагим Цаллагов поделился мнением о своей позиции в составе сине-бело-голубых.

«Мне было важно, насколько «Зенит» во мне заинтересован. Был момент, когда я приехал, как раз чтобы это понять. В какой-то момент стало ясно, что на меня рассчитывают. Я убедился: все зависит от меня. Буду достоин — выйду на поле. А в себе я не сомневаюсь.

Обстоятельства так сложились, что я понял — тренер во мне заинтересован и видит в команде. А в составе или нет — это уже я должен доказать.

Я общался с Луческу. Он приободрил меня. Не помню, какими словами. Сами понимаете, ты разговариваешь с мистером, а еще вчера ты не был в этой команде. Конкретные фразы не запомнил, остались именно ощущения. Я долго шел к этому шагу и рад, что оказался в «Зените». Теперь этот успех надо развить.

Насколько я понимаю, Луческу видит меня опорником, а не крайним защитником. Это и есть моя родная позиция. Меня на ней примерно с 11 лет наигрывали. Просто в какой-то момент была необходимость в крайнем защитнике, меня попробовали, и там прижился», — передает слова Цаллагова «Чемпионат.com».

Ранее мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал мнение о том, что новичок «Спартака» Александр Самедов не будет конкурировать с Промесом за место в основе, сообщает Rusfootball.info.