Известный европейский тренер интересовался мнением Карреры о защитнике ЦСКА Фернандесе

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал, что известный европейский тренер интересовался мнением главного тренера «Спартака» Массимо Карреры по поводу защитника ЦСКА Марио Фернандеса.

«Вчера один очень-очень известный европейский тренер неожиданно позвонил Каррере и спросил, что тот думает о Марио Фернандесе. То есть большой клуб интересуется Фернандесом. Сам я вчера вечером это узнал. Думаю, это не просто так», — рассказал Трабукки в эфире программы «Все на футбол».

Трабукки также рассказал, что год назад он предлагал ЦСКА защитника Ибрагима Цаллагова, который нынешней зимой перебрался из «Крыльев Советов» в «Зенит». В армейском клубе тогда сочли, что Цаллагов не соответствует уровню команды. «Ровно год назад я бесплатно предлагал Цаллагова в ЦСКА, но армейцы решили, что это не игрок их уровня.

И мне интересно, кто ошибся — ЦСКА или «Зенит». Кто-то точно ошибся, узнаем это через полгода. Если Цаллагов не будет проходить в основу «Зенита», то ЦСКА был прав. Если он будет блистать в «Зените» и станет играть в сборной, то окажется, что ЦСКА был очень не прав», — заявил Трабукки.