Кокорин: после провала на Евро даже на улицу выходить нет никакого желания

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин высказал мнение по поводу Леонида Слуцкого, под руководством которого национальная команда выступала на Евро-2016. Также форвард признался, что всегда переживает по поводу неудачных выступлений на больших турнирах.

«Я не думаю, что Слуцкий психологически надломился после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы. О том, что Леонид Викторович покинет ЦСКА, я знал заранее. Как тренер он выиграл все трофеи в России, может быть, ему тяжело было найти стимул продолжать работу тут; он долгое время работал с ЦСКА и работал успешно, единственное, что у него не получилось в последние годы, — удачно выступить в Лиге чемпионов. Наверное, просто пришло время что-то изменить.

Слуцкий может стать скаутом в «Челси»? Учитывая тот факт, что самый главный босс в «Челси» наш человек — Роман Абрамович, — это не самый плохой вариант. Я буду только рад, если у Слуцкого все получится.

После провалов на таких больших турнирах очень-очень долго приходишь в себя: не заходишь в интернет, не смотришь телевизор, даже на улицу выходить нет никакого желания», — цитирует ТАСС Кокорина.