Семин: огорчает, что Пейчинович и Чорлука не могут работать в общей группе

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями от первой тренировки команды после отпуска, сообщает НСН.

«На этом этапе мы должны делать объемные занятия. На мой взгляд, сегодняшнее занятие было не очень тяжелым, но достаточно напряженным. Сейчас, конечно, сложно говорить о физическом состоянии игроков, но мне кажется, что в отпуске ребята выполняли те задания, которые им дали. Нет игроков с лишним весом.

Огорчает, что Неманья Пейчинович и Ведран Чорлука пока не работают в общей группе. Травмы, полученные в концовке прошлого года, пока не позволяют им работать вместе со всеми. На этом сборе каждый должен себе поставить задачу работать изо всех сил и не щадить себя в этом плане, чтобы стать лучше, чем в прошлом году», — передает слова Семина официальный сайт «Локомотива».

10 января «железнодорожники» прилетели в Испанию и уже провели первую тренировку зимних сборов, которая длилась два часа.

Ранее «Локомотив» планировал провести сборы в Турции, но по не объявленным официально причинам решил отказаться от этого варианта, сообщает Rusfootball.info.