Рязанцев: уйду, если мне не будет доверия в «Зените»

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев после прохождения первого медосмотра в преддверии зимних сборов поделился мнением о своем положении в петербургском клубе.

«Я чувствую себя отлично: отдохнул, голова свежая. Поскольку у меня была операция в конце года, какое-то время ушло на восстановление. Травму получил еще в начале сентября, потом долго с ней мучился. Решили все-таки делать операцию, она прошла хорошо.

Сейчас в команде очень много народа. Если не будет доверия, то, конечно, я пойду туда, где буду играть в футбол. Хочется не просто получать зарплату, а выходить на поле. Про варианты пока не готов говорить. Сам только что вернулся в Петербург. В Китай я бы не поехал.

Помочь Сергею Семаку в «Уфе»? Я очень рад за него. Считаю, что он уже давно заслуживал поста главного тренера. Поживем — увидим. Желаю ему больших успехов. Возможно, рано или поздно мы пересечемся.

Был ли разговор с Луческу? Посмотрим, возможно, такой разговор и будет. Может, все пойму и без слов», — передает слова Рязанцева «Чемпионат.com».