Ерохин: 2016 год был для меня временем перемен

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин подвел итоги завершающегося года. В 2016-м 27-летний футболист сборной России стал вице-чемпионом РФПЛ, дебютировал в Лиге чемпионов, а также провел свой первый матч в футболке национальной команды.

«Раньше Новый год мы все время встречали с родителями — в основном дома. Иногда приходили друзья, но все-таки это был домашний праздник. Потом я переехал в Москву, и отмечать стали раздельно. У нас в Барнауле есть своя компания, до этого каждый год ездили в Горно-Алтайск праздновать Новый год, но сейчас решили поехать в Париж.

Для меня 2016 год был временем перемен. Очень многое поменялось в лучшую сторону. Хорошо, что так получилось. Хочется отметить и успехи команды. Мы заняли второе место, сыграли в Лиге чемпионов.

Хотел бы поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом. Большое спасибо вам за поддержку. Вы были с нами в любую погоду. Мы чувствовали это и старались отплатить вам своим отношением к игре и результатами. Хотелось бы пожелать вам в наступающем году побольше позитивных моментов. Ждем всех на стадионе в 2017-м!» — цитирует Ерохина пресс-служба «Ростова».