«Урал»: у Широкова возникли вопросы по предложенным условиям

Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что у полузащитника Романа Широкова, который может возобновить карьеру, возникли вопросы по условиям, предложенным екатеринбургским клубом.

«С Романом Широковым мы провели переговоры. Я разговаривал с его агентом. Но пока они думают. Если с Павлюченко не было вопросов: он сказал, что сейчас может играть не из-за денег, а из-за любви к футболу, и приехал к нам на небольшую зарплату, то у Широкова возникают вопросы об условиях, которые мы можем ему предложить. Не знаю, как получится», — цитирует Иванова официальный сайт «Урала».

«Человек долго не играл, хотя главный тренер говорит, что если бы Широков пришел в «Урал», то для нас в середине поля такой игрок был бы полезен. Хотя бы на оставшуюся часть сезона. Посмотрим, что получится. Наши условия я его агенту сказал. Они взяли паузу, чтобы подумать. Думаю, что к первым сборам какая-то информация по этому поводу появится», — цитирует Иванова ФАН.

Ранее Иванов подтвердил заинтересованность «Урала» в услугах Широкова.

Экс-капитан сборной России по футболу также может возобновить карьеру в казанском «Рубине» или тульском «Арсенале», передает Rusfootball.info.