Бывший вице-президент «Ростова»: семь зарубежных клубов смотрят на Азмуна

Бывший вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал об интересе различных команд к игрокам ростовчан.

«В РФПЛ есть интерес к Джанаеву, Ерохину, Полозу. Что касается Европы, то Сесара Наваса в расчет не берем: если он уйдет от нас, то, наверное, завершит карьеру во второй испанской лиге. А у Нобоа четыре предложения — из Мексики, Катара, Китая и ОАЭ. Все зависит от предложения, которое поступит.

Они же с каждым днем увеличиваются. До «Баварии» — одна ситуация, после «Баварии» — другая. До ПСВ — одна, после — другая. На матч с «Андерлехтом» приехали десять «волков» из Европы смотреть игроков. На «Аякс» — еще больше. В Эйндховене, знаю, были скауты «Майнца», дортмундской «Боруссии»… Англичане приезжали.

Шесть-семь зарубежных клубов бродят, смотрят на Азмуна. Есть и топ-клубы. Думаю, в январе они активизируются, тогда и начнется горячка. Не хотелось бы обсуждать сумму, за которую «Ростов» отпустил бы его. В контракте отступные не прописаны. Лозанна скажет, сколько мы должны заплатить «Рубину» за Сердара. Это у нас все усложняют, а там все просто. По бумагам посмотрят и скажут», — передает слова Шикунова «Чемпионат.com».