Моуринью готов подписать новый контракт с «Манчестер Юнайтед» в любой момент

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что готов в любой момент подписать долгосрочное соглашение с клубом, даже не советуясь при этом со своими помощниками.

Ранее сообщалось, что руководство «красных дьяволов» очень довольно работой португальца и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество со специалистом.

«Я ощущаю сильнейшую поддержку, и с самого начала у меня было чувство, что наше сотрудничество не ограничится тремя годами. Мне всегда казалось, что я задержусь здесь подольше.

Руководство знает, что я наслаждаюсь работой в «Манчестер Юнайтед». И они знают, что если в какой-то день они решат предложить мне новый контракт, то я сразу подпишу его, даже не советуясь со своими помощниками», — цитирует Моуринью Sky Sports.

По словам португальца, его не смогут соблазнить даже баснословные зарплаты, предлагаемые инвесторами из Китая.

«Конечно, те деньги, что предлагают в Китае, кажутся очень заманчивыми. Но мне больше по душе футбол высочайшего уровня. Я еще слишком молод, мне 53, и меня ждет еще много лет настоящего футбола. Я хочу быть там, где сложнее всего победить, и сейчас я на верном месте», — заявил Моуринью.