«Малага» готова приобрести Траоре, но «Монако» не дает согласия на трансфер

rg.ru

Дмитрий Селюк, представляющий интересы форварда ЦСКА Ласины Траоре, права на которого принадлежат «Монако», рассказал, что футболист может перейти в «Малагу».

«Что будет в дальнейшем с Траоре, я не знаю. Как я говорил ранее, его судьба зависит от того, как сойдутся пазлы многих заинтересованных людей. Со своей стороны я договорился с «Малагой». Испанский клуб готов подписать Траоре хоть сегодня, они прислали официальное предложение в «Монако». Более того, они закрывают платеж и обязательства ЦСКА перед «Монако».

Все согласны — ЦСКА, Траоре, «Малага» и я. Единственная сторона, которая тормозит этот процесс, «Монако». Что не устраивает «Монако»? Не знаю, не ко мне вопрос. С точки зрения финансов все даже лучше, чем при контракте с ЦСКА.

Значит, Траоре покинет ЦСКА в любом случае? «Монако» как раз говорит, что не покидает. Все готовы, чтобы Ласина перешел из ЦСКА в «Малагу», а «Монако» говорит — нет. У нас есть контракт с армейцами до конца года и все, хоть трава не расти», — цитирует Селюка «Спорт FM».

Ранее Селюк заявлял о намерениях организовать переход Траоре в европейский клуб, сообщает Rusfootball.info.