Кириченко: «Ростов» действительно можно назвать народной командой

Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко отметил, что считает дончан народной командой, а также признался, что самоотдача футболистов помогла клубу приобрести множество новых болельщиков.

«На мой взгляд, «Ростов» всегда играет от души. Не всегда все получается, не всегда выигрывает команда, но ребята всегда отдают себя на все сто процентов, и если им трудно, то всегда терпят, как это было в матче с ПСВ. На мой взгляд, «Ростов» действительно можно назвать командой народной, мы сейчас приобрели очень много болельщиков по всей России, поэтому это действительно так и есть.

Сейчас отпуск, и я не думаю, что на трансферном рынке ведется активная работа. Не могу ничего сказать по этому поводу, я не спортивный директор. Думаю, работа в этом направлении будет вестись более активно позднее», — сказал Кириченко в эфире «Дон-ТР».

В зимнее трансферное окно «Ростов» намерен попытаться сохранить в своем составе форварда Сердара Азмуна, к которому проявляют интересы гранды европейского футбола, сообщает Rusfootball.info.