Гавриков: сказал Полунину, чтобы без золота молодежного ЧМ по хоккею не возвращался

Защитник сборной России по хоккею Владислав Гавриков заявил, что провел инструктаж для одноклубника по ярославскому «Локомотиву» Александра Полунина, который должен вернуться с молодежного чемпионата мира с золотом.

«Очень надеюсь на Полунина, сказал ему, чтобы без золота даже не возвращался. Инструктаж ему провел перед вылетом, так что все должно быть», — передает слова Гаврикова «Р-Спорт».

Также спортсмен пожелал выздоровления нападающему ярославского «Локомотива» Егору Коршкову, который в начале декабря выбыл из строя до конца января из-за перелома ноги.

«Каждый день до отъезда в сборную я приходил к Егору в больницу или домой. Поддерживал его, общались, чтобы скучно ему не было. Человек выпал на полтора-два месяца, это непросто. Желаю ему выздороветь скорее, привет передаю. Конечно, он успеет восстановиться ко взрослому чемпионату мира, куда он денется? Подготовим его», — пообещал Гавриков.

Молодежный чемпионат мира пройдет в Монреале и Торонто с 26 декабря по 5 января. Сборная России 18 декабря вылетела в Канаду.