Шестеркин: во втором периоде нам пришлось нелегко

__is_photorep_included10432319: 1

Вратарь сборной России Игорь Шестеркин прокомментировал встречу на Кубке Первого канала против команды Чехии, в которой отечественная дружина одержала победу со счетом 5:1.

«Где сегодня добавили по сравнению с предыдущим матчем? Думаю, этот вопрос нужно задать тренеру: нам же просто хотелось победить. Я думаю, что сегодня против чехов было сложнее, чем против шведов на Кубке Карьяла. Как отношусь к тому, что Первый канал отменил показ матча? Да никак.

Чехи в первом периоде плохо сыграли, а во втором очень сильно прибавили, нам сложно пришлось. На арене душновато чуть-чуть.

Кто будет защищать ворота в поединка с Финляндией? Не знаю. У нас еще есть Бобков, неизвестно, кто в третьем матче сыграет. Лучшим вратарем в нашей лиге считаю Сорокина. Мы переиграли ЦСКА 6:3? Повезло. Фаст вчера хорошо сыграл, настроился. Он мастер своего дела. Знарок взял тайм-аут во втором периоде, потому что было очень много пробросов», — передает слова Шестеркина корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Первый канал отказался от трансляции матчей домашнего Еврохоккейтура и бесплатно передал их «Матч ТВ».

Ранее нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук заявил, что, «видимо, передача «Давай поженимся» важнее хоккея», а главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок настоял на том, что команда не имеет права играть в защите с таким составом.

«Газета.Ru» следила за ходом встречи в подробной текстовой онлайн-трансляции.