Ковальчук: видимо, передача «Давай поженимся» важнее хоккея, но главное, что мы выиграли

__is_photorep_included10432319: 1

Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук прокомментировал встречу на Кубке Первого канала против команды Чехии, в которой отечественная дружина одержала победу со счетом 5:1, а сам Ковальчук отличился двумя голевыми передачами и одной заброшенной шайбой.

«Я бы не сказал, что мы вчера (в стартовой встрече против команды Швеции, которую россияне проиграли со счетом 1:3. — «Газета.Ru») безобразно играли, просто неделя перерыва, наверное, сказалась. Тем более в матче со шведами обидный гол пропустили. А вот сегодня мы уже вышли более подготовленными. Что думаю по поводу отмены трансляции игры на Первом канале? Видимо, у нас передача «Хочу пожениться» или, как там, «Давай поженимся» более важна, чем хоккей.

Вообще это не имеет значения, главное, что мы выиграли, и пусть теперь всегда на «Матч ТВ» показывают наши матчи. Решающую роль сегодня сыграло наше меньшинство — было очень много удалений, но ребята выстояли, шайбу на себя ловили, и Шестеркин в некоторых моментах спасал команду», — передает слова хоккеиста корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Газета.Ru» следила за ходом встречи в подробной текстовой онлайн-трансляции.

Ранее Первый канал отказался от трансляции матчей домашнего Еврохоккейтура и бесплатно передал их «Матч ТВ».