Рябинский дал команду начать переговоры о реванше между Трояновским и Индонго

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поручил начать переговоры о проведении боя-реванша между россиянином Эдуардом Трояновским и Джулиусом Индонго из Намибии.

Трояновский в ходе боксерского вечера 3 декабря в Москве сенсационно проиграл Индонго нокаутом в первом же раунде и потерял чемпионские пояса по версиям IBO и IBF в первом полусреднем весе.

«Я дал команду вести переговоры о реванше для Трояновского. Команда Индонго — молодцы: победили в этом бою. Но я считаю, что это случайный lucky-punch. Эдик, на мой взгляд, по уровню намного выше.

Но раз повезло, значит, повезло. Сейчас их задача — заработать денег на победе. И мы будем стараться предоставить им хорошие материальные условия для проведения реванша именно с нами, чтобы они не ушли куда-нибудь», — приводит слова Рябинского «Р-Спорт».

Другой россиянин — Денис Лебедев в ходе главного поединка тем же вечером раздельным решением судей проиграл своему соотечественнику Мурату Гассиеву и лишился пояса IBF в первом тяжелом весе. По словам Рябинского, по Лебедеву пока не было принято никаких решений.

«Лебедеву, на мой взгляд, надо делать реванш. Он будет интересен любителям бокса. Мне кажется, бой был близким. На месте судьи я бы дал ничью, но с судьями не спорят. Мы делаем честные бои с честным судейством. Мы ничего подгонять не хотим. Мне интересен бокс таким, какой он есть», — добавил Рябинский.