Кононов: после истории в Монте-Карло Мамаев так и не смог прийти в себя

Бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал инцидент в Монте-Карло с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Футболисты попали в кадр видео, сделанного во время вечеринки в одном из клубов Монако, где под звуки гимна выносили большое количество дорогого шампанского. Футболистов обвиняли в том, что после неудачного выступления на Евро-2016 они веселились и угощали посетителей заведения напитком, потратив на него огромные деньги. Как стало известно позже, ни Мамаев, ни Кокорин не имели отношения к этому празднику, а просто находились в том заведении, где происходило масштабное празднование.

Мамаев также отметился провокационной записью в социальных сетях, спровоцировав волну негатива в свой адрес.

«Когда это все произошло, я сразу подумал о месте Мамаева в «Краснодаре». У меня был негатив к его действиям. Ведь через день он должен был быть у нас на сборах в Австрии. Но позже он приехал, мы поговорили, обсудили эту историю. Безусловно, такие поступки не красят профессионального спортсмена. Это мягко сказано.

Но вы вот сейчас видите сами, что он после той истории так и не смог прийти в себя. Потом была травма, после которой сложно было восстановиться. Я вот смотрел на всю эту ситуацию и думал, как такое возможно», — заявил Кононов в эфире «Спорт FM».