Нурмагомедов: мое дело — сломать Макгрегору лицо

Росcийский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, объяснил свое поведение, выделяющееся на фоне других спортсменов организации.

«Можно подумать о бое в Казахстане, если меня толкать не будут. А если серьезно, то я не только в Казахстане, но и в России не могу провести бой из-за контракта с UFC, потому что я зависим от мест проведения, выбранных организаторами.

Почему я не веду себя, как иностранные бойцы? Потому что я горец. В UFC не задумываются о том, что они делают, говорят, их основная цель — это зарабатывание денег. У меня все иначе, я хочу сохранить свое лицо, честь, достоинство, показать свое воспитание. Надо показывать свое уважение, слова словами, а их смысл и последствия надо учитывать.

У меня в планах в марте побить Тони Фергюсона, отобрать титул временного чемпиона. А уже летом, после Рамадана, побить Конора Макгрегора и забрать титул чемпиона у него. Скажу так, что никто из людей будущее предсказать не может. Это просто не дано. А насчет слов, пусть говорит, я внимания не обращаю на разговоры. Мое дело — сломать ему, Макгрегору, лицо! Тогда уже посмотрим на его прогнозы», — цитирует Нурмагомедова vesti.kz.