Варламов: 50 с лишним бросков за игру — это немного перебор

Голкипер «Колорадо» Семен Варламов, отразивший 51 бросок по свои воротам в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Торонто» (3:1), выразил надежду на то, что команде нужно срочно наладить игру в обороне.

«Знаете, на самом деле не хочется, чтобы мы играли так на постоянной основе. 50 с лишним бросков за игру — это немного перебор. Это говорит о том, что нужно срочно наладить действия в обороне. Конечно, я очень благодарен команде за то, что мы забросили три шайбы и до конца выстояли в меньшинстве в концовке третьего периода. Мы вырвали победу, но это не красит нашу игру. «Колорадо» есть над чем работать.

Соглашусь, что по самоотдаче никаких проблем у нас нет. Наверное, дело в тактике. Но я бы не стал развивать эту тему, этим вопросом занимается наш тренерский штаб. С Джаредом Беднаром мне работается абсолютно нормально, в команде хорошая атмосфера. Сейчас мы больше проигрываем, чем выигрываем, но я надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону и мы все-таки попадем в плей-офф в этом году. Предстоит много работы», — цитирует Варламова официальный сайт НХЛ.