Пономарев: ЦСКА устроил праздник для англичан, я вообще такой команды в жизни не видел

__is_photorep_included10411553: 1

Знаменитый игрок ЦСКА 1960-х годов Владимир Пономарев прокомментировал поражение армейцев от «Тоттенхэма» в выездном матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:3.

«Комментарии излишни. ЦСКА устроил праздник для англичан. Я вообще такой команды в жизни не видел. Безвольные, никакого движения, оборона вообще всех распустила, никто никого не держит. Никакой дисциплины, ничего, абсолютно ничего не было. Даже команды. Вместо нее по полю бегали какие-то мальчики для битья! Любому молодому игроку на нашей команде можно было бы сделать карьеру. Просто безобразие. Даже противно.

Пускай Слуцкий уходит, но у игроков же должно быть самолюбие! Что же они делали на поле? Как можно так безвольно играть в футбол? Я, конечно, знал, что они проиграют, но что будет такой сильный провал... Позор, просто позор. Честно, я ждал, когда матч закончится», — приводит слова Пономарева «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Имя нового главного тренера ЦСКА будет названо до конца недели. По данным СМИ, им станет нынешний рулевой «Уфы» Виктор Гончаренко.

Ранее Гончаренко был объявлен лучшим тренером Белоруссии, сообщает Rusfootball.info.

В четверг в Лиге Европы проведут свои матчи «Зенит» и «Краснодар», отмечает ФАН.