Два человека пострадали в ходе драки украинских и турецких фанатов в Киеве

Столкновения футбольных фанатов украинского «Динамо» и турецкого «Бешикташа» привели к травмам как минимум двух человек. Об этом сообщил командир отряда быстрого реагирования Красного Креста Станислав Логинов.

В Киеве прошел заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» и «Бешикташем». Встреча завершилась крупной победой киевлян — 6:0.

«Двум лицам оказывали помощь. Это травма лица, закрытая черепно-мозговая травма, резаная травма руки. Мы передали их в «скорую», — процитировал телеканал «112 Украина» Логинова.

Массовые конфликты между украинскими и турецкими фанатами начались еще до матча. В частности, в одной из стычек недалеко от национального спорткомплекса «Олимпийский» приняли участие около 70 человек. Они перебрасывались файерами и дымовыми шашками, в результате были разбиты двери парикмахерской и пункта обмена валют. В конфликт вмешались бойцы национальной гвардии и развели болельщиков.

Напряжение между фанатами накалилось, как пишут СМИ, днем, когда болельщики турецкого клуба растоптали флаг киевского «Динамо».

Также во вторник «Ростов» сыграл вничью с ПСВ и обеспечил себе место в Лиге Европы, напоминает НСН.

В свою очередь, ЦСКА в среду проведет матч Лиги чемпионов против «Тоттенхэма», отмечает ФАН.