Смолов: «Спартак» хочет моего перехода, но «Краснодар» не продаст меня никуда в России

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов заявил, что в его услугах заинтересован московский «Спартак», но руководство команды четко дало понять, что не станет усиливать своих конкурентов по РФПЛ.

«То, что «Спартак» хочет моего перехода, — это правда. Что я могу туда перейти — нет. Отступных у меня в контракте нет. Но Галицкий (Сергей Галицкий, владелец «Краснодара». — «Газета.Ru») сказал, что в России никуда меня не продаст.

Вроде интерес из Англии есть, Германия есть. Из последнего — «Сток Сити» этой зимой, прям суперконкретно. Надо думать», — сказал Смолов в эфире телепередачи «Культ тура».

Форвард также признался, что рассчитывает уехать в зарубежный чемпионат в летнее трансферное окно.

«Могу ли я пообещать, что не уйду зимой из «Краснодара»? Я думаю, что не уеду зимой. Рассчитываю, что летом смогу уехать. Есть еще одна команда в Германии, куда я мог бы перейти. «Боруссия» ли это? Не знаю», — добавил Смолов.

Ранее бывший нападающий московского «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин признался, что рассчитывает на то, что Смолов завершит карьеру в «Краснодаре», сообщает Rusfootball.info.

Все футбольные матчи в прошедшие выходные начинались с минуты молчания в память о разбившихся в авиакатастрофе в Колумбии игроках клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.