Экс-президент «Спартака» Червиченко: судьи за уши тянут красно-белых на первое место

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал итог матча 17-го тура чемпионата России, в котором красно-белые обыграли «Рубин» со счетом 2:1.

«Закономерный ли счет? С точки зрения того, что в этом сезоне происходит, наверное, закономерный. Судьи за уши вытаскивают «Спартак» на первое место, Глушаков бьет влево, попадает вправо... в этом плане все закономерно.

Разве Промеса не должны были за хамский фол на Бурлаке удалять? «Спартак» должен был еще в первом тайме оставаться вдесятером. В таком случае, думаю, москвичи бы больше не забили гостям. И это происходит весь сезон, но раз остальных участников чемпионата это устраивает, значит, все нормально. В конечном счете Вилков сам осознал, что Промес должен был получить красную, в итоге искал любой повод голландца удалить.

Удаление Набиуллина? Это стандартная схема, которая срабатывала несколько раз в этом сезоне: как только соперник дает хотя бы малейший намек — он получает красную карточку в игре против «Спартака». Я не считаю, что москвичи в этой игре были сильнее, здесь было все как обычно: судья, удача, да и все», — цитирует Червиченко Rusfootball.info.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.