Терехин: «Локомотив» пока не идет никуда вверх

Бывший футболист «Локомотива» и «Терека» Олег Терехин в интервью Rusfootball.info прокомментировал игру своих бывших команд в матче 16-го тура РФПЛ, которая завершилась победой «железнодорожников» со счетом 2:0.

«Наверное, счет по игре, хотя моментов не было ни у одной из команд, но «Терек» допустил непонятные ошибки. Второй гол, конечно, сгубил «Терек», на нем все закончилось.

«Терек» не провел этот матч слабее предыдущих, игра в принципе равная была. Ничего особенного «Локомотив» не создал. В конце сезона по такой погоде все решает ошибка: кто первый забил, тот и выиграл. «Локомотив» занимает то место, на которое он наиграл, свое место.

Никуда вверх «Локомотив» пока не идет. При Черевченко, я уверен, играли бы так же. Нужны другие игроки», — заявил Терехин.

Ранее главный тренер «Локомотива» Семин заявил, что у «Терека» почти не было моментов, а наставник «Терека» Рашид Рахимов сделал вывод, что его игроки должны «умереть» на сборах.

Перед встречей «Локомотив» представил публике Кубок СССР, копия которого останется в музее клуба навсегда, сообщает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0, напоминает Ura.ru.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье начинаются с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.