Гилерме: неприятно, что Черчесов не вызывает меня в сборную

Вратарь «Локомотива» Гилерме прокомментировал свое положение в сборной России после матча 17-го тура РФПЛ против грозненского «Терека», который его команда выиграла со счетом 0:2.

«Балай — это сильный и быстрый игрок, но наши защитники сегодня сыграли хорошо.

Не знаю, почему Черчесов не вызывает меня в сборную. Конечно, для футболиста это всегда неприятно, но я стараюсь и работаю.

Свой отпуск я проведу в Бразилии. Трагедия с разбившимся самолетом, на котором летела команда «Шапекоэнсе», — это очень страшно, и мне сложно говорить на эту тему. Я знал лично главного тренера и вратаря команды», — передает слова Гилерме специальный корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Ранее главный тренер «Локомотива» Семин заявил, что у «Терека» почти не было моментов, а наставник «Терека» Рашид Рахимов сделал вывод, что его игроки должны «умереть» на сборах.

Перед встречей «Локомотив» представил публике Кубок СССР, копия которого останется в музее клуба навсегда, сообщает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0, напоминает Ura.ru.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье начинаются с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.