Рахимов: мои игроки должны «умереть» на сборах

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал результат матча 17-го тура РФПЛ против московского «Спартака», который его подопечные проиграли со счетом 0:2.

«Сегодня мы добились негативного результата — проиграли, соответственно, впечатления от игры не очень хорошие. Для поражения были некоторые объективные причины. Сегодня мы допустили много брака, играли без того азарта, который обычно присутствует на наших матчах. Тяжело играть через два дня на третий, плюс газон здесь не самого лучшего качества.

Сегодня мы очень медленно думали. А второй гол вообще мы сами привезли себе. Концентрация и азарт, которые обычно нам присущи, сегодня пропали. Однако побед без поражений не бывает, просто все неудачи нужно анализировать. На зимнюю паузу мы уходим на хорошей позиции, теперь надо грамотно провести сборы перед весенней частью чемпионата, чтобы игроки «умерли» на сборах и «ожили» к чемпионату», — передает слова тренера грозненцев специальный корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Перед встречей «Локомотив» представил публике Кубок СССР, копия которого останется в музее клуба навсегда, сообщает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0, напоминает Ura.ru.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье начинаются с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.