Савин: в первом тайме матча с ЦСКА «Урал» в конце развалился

Телеведущий «Матч ТВ» и бывший нападающий «Урала» Евгений Савин, который сейчас находится в Екатеринбурге, прокомментировал матч свердловской команды против ЦСКА, который проходил в Москве. Игра закончилась со счетом 4:0 в пользу армейцев.

«В принципе мне понятна позиция главного тренера «Урала» Александра Тарханова, мне понятно, в какой футбол вышла играть команда с одним Павлюченко впереди, с насыщенной линией полузащиты. Александр Федорович умеет строить атакующие действия, но, наверно, ему на данный момент не хватает креатива в полузащите, от чего отталкиваться.

Ну а ЦСКА забил раз, ЦСКА забил два, где-то повезло, где-то хорошо сыграли. Передача Зорана Тошича — это просто шедевр. В первом тайме «Урал» в конце развалился, в первом тайме игра закончилась.

Мотивация игроков ЦСКА слухами об уходе их наставника Леонида Слуцкого? Это зачастую так бывает, слухи об уходе тренера всегда мобилизуют команду, команда «перезагружается». Тем более выздоровел Алан Дзагоев. Без него и без Романа Еременко у ЦСКА огромные проблемы в созидании. Теперь появился исполнитель», — приводит слова Савина Ura.ru.

По словам наставника красно-синих Леонида Слуцкого, ЦСКА продолжает бороться за самые высокие места в чемпионате России, передает Rusfootball.info.