Болельщик «Флайерз» был запасным вратарем «Чикаго» в матче в Филадельфии

Тренер детской команды, бывший вратарь Эрик Семборски принял участие в матче «Чикаго Блэкхоукс» с «Филадельфией Флайерз» (1:3) в качестве запасного вратаря. После матча он признался, что является болельщиком «летчиков».

В день матча основной вратарь «Чикаго» Кори Кроуфорд был доставлен в больницу с аппендицитом. «Чикаго» должен был в экстренном порядке найти второго голкипера на игру, причем он не должен был ранее выступать на профессиональном уровне, чтобы не учитывать его контракт в потолке зарплат. «Филадельфия» дала «ястребам» контакт 23-летнего Семборски, с которым был подписан пробный контракт без оплаты.

«Финал Кубка Стэнли 2010 года, когда «Филадельфия» проиграла «Чикаго», был одним из самых тяжелых моментов, которые я наблюдал. Но сегодня все забыто. Сегодня я фанат «Хоукс». Те 20 минут, которые я провел на льду во время раскатки, были лучшими в моей жизни. Играя в воротах против лучших хоккеистов мира, я знал, что не смогу остановить много бросков. Но я не пропустил от Патрика Кейна. Это классно, я буду это помнить», — цитирует Семборски Chicago SunTimes.