Федун: в «Спартаке» уверены, что Каррера все делает правильно

Руководство московского «Спартака» уверено, что главный тренер Массимо Каррера делает все правильно на посту главного тренера команды, сказал председатель совета директоров «Спартака», вице-президент «ЛУКойла» Леонид Федун.

52-летний итальянец возглавляет «Спартак» с августа текущего года. После 16 туров красно-белые лидируют в турнирной таблице РФПЛ, опережая «Зенит» на три очка.

«Конечно, поражение от «Крыльев» тяжелое, но надо понимать, что все ребята устали, прежде всего — психологически. Они вытаскивали многие матчи буквально на зубах. Мы уверены, что Каррера все делает правильно, надеемся на усиление в трансферное окно и продолжаем двигаться дальше.

Что бы я выбрал — чемпионство «Спартака» или повышение стоимости барреля нефти до $100? И «Спартак» чемпионом хочу, и чтобы баррель 100 стоил», — цитирует Федуна ТАСС.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье будут начинаться с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе». О таком решении объявили в ФИФА, УЕФА и Российской премьер-лиге, напоминает ФАН.