Молло: для меня нет особых проблем, чтобы играть в мороз

Полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло после разгромной победы над «Спартаком» (4:0) в интервью Rusfootball.info поделился впечатлениями от матча.

«Эмоции после матча со «Спартаком»? Мне необходимо ощущать давление, мне нравится, когда оно есть. Я не боюсь большого матча, когда на меня давит большая ответственность. Люди ждут от меня каждый раз многого, и я делаю все возможное, чтобы отработать на поле так же хорошо, как всегда. Я забил сегодня, и я счастлив. Я счастлив за команду.

Сегодня я должен был забить, поэтому я счастлив сегодня. Но завтра наступит новый день, и я должен уже буду сфокусироваться на следующей игре. Я тебе могу сказать, что есть дни, когда ты счастлив, а есть, когда печален, но каждый раз я стараюсь делать все от меня зависящее.

Холодная погода? Я думаю, когда приезжаешь играть в Россию, нельзя бояться мороза. В России есть полгода, когда здесь хорошая погода, но бывает и такое время, когда очень холодно, как сейчас. Вообще я предпочитаю играть в более холодную погоду. Я не люблю жару, и для меня нет особых проблем, чтобы играть в мороз. Только на первых минутах было тяжело, когда мое тело было еще недостаточно разогрето. Но как только я полностью размялся, то не стало никаких проблем», — сказал Молло.