Ковалев пообещал дать Уорду «настоящего отцовского леща»

Российский экс-чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев заявил, что американец Андре Уорд не произвел на него впечатления как боксер и олимпийский чемпион. А в реванше россиянин пообещал разбить американца.

«Лично я не встретил проблем, кроме того что мой организм подсел после шестого раунда. Как только моя скорость упала, Уорд начал что-то делать, он стал заметен в ринге. До этого момента его просто не было видно.

Уорд избегал боя, держал, прижимался и бегал. И в первой половине боя я полностью владел ситуацией. Повторюсь, проиграл во второй половине максимум четыре раунда. Так чемпионами не становятся. Если ты боксируешь с действующим обладателем поясов, то должен быть на голову выше. Но он не отбоксировал даже наравне со мной. Плюс был нокдаун.

Америка — это красиво, но Россия — вот где есть сила. Есть выражение «I will kick your ass», у нас говорят несколько иначе. Так вот, я вернусь и дам ему настоящего отцовского леща (улыбается).

Первый бой с Паскалем был намного тяжелее для меня. А здесь олимпийский чемпион, которого я даже не почувствовал… С Эгнью был бой тяжелее, чем с Уордом. Андре вообще несложный соперник.

Я вернусь в матче-реванше и заберу свои пояса, иначе я просто не буду Сергеем Ковалевым, если этого не сделаю», — цитирует Ковалева »Чемпионат.com».