Тренер погибшего стрелка: у Лошакова не было никаких проблем в спорте

У победителя юниорского чемпионата России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова, по предварительным данным, совершившего самоубийство, не было никаких проблем в спортивной карьере, сообщил личный тренер спортсмена Павел Глебов.

20-летний Лошаков, который вышел 6 ноября из дома на тренировку и обратно не вернулся, был найден мертвым 13 ноября неподалеку от столичного парка «Кузьминки». По предварительной версии, он совершил самоубийство.

«Мне неизвестны причины гибели Владислава, ко мне уже приходили следователи и задавали уже свои вопросы. Но могу сказать точно только одно, что в спортивном плане у этого парня было все нормально. Он был на подъеме. В следующем сезоне планировал выступать за школу «Москвич».

Я его видел в тот день, когда он пропал. Мы с ним попрощались и договорились о встрече на следующей неделе. Ничего особенного в его поведении я тогда не заметил», — цитирует Глебова ТАСС.

По одной из версий, причиной смерти спортсмена был конфликт с девушкой. «Я знаю, что он встречался. А что там дальше произошло, у меня нет никакой информации. Но у молодежи свои тайны, поэтому я не в курсе», — подытожил тренер.