Кержаков считает проигрыш «Краснодару» недоразумением

Форвард «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал результат матча с «Краснодаром» в 15-м туре РФПЛ, который сине-бело-голубые проиграли со счетом 1:2.

«Луческу сказал после игры, что такие матчи нельзя упускать и команда нашего уровня не имеет права за три минуты дополнительного времени пропускать два мяча. Мы имели много возможностей сохранить этот результат, но в конце концов упустили не то что победу, а даже ничью.

Это случается, это футбол. Два месяца назад мы выиграли у «Маккаби», когда уступали три мяча, за 15 минут. Здесь проиграли. За это футбол и любят болельщики.

Но завтра очередной матч чемпионата России, и нельзя посыпать голову пеплом и до сих пор разбирать, что там произошло. А произошло, как мне кажется, недоразумение. Постараемся больше не допускать таких ошибок, чтобы не повторять это недоразумение.

Луческу, конечно, не говорил, что выпускает меня на поле в Краснодаре из-за моего дня рождения. Но надо было забивать, побеждать. Тренер посчитал, что в то время, которое мне отведено, я помогу команде добиться положительного результата», — сказал Кержаков в эфире программы «Все на футбол».

Ранее бывший футболист сборной России, «Динамо», «Локомотива» и «Кубани» Олег Терехин в интервью Rusfootball.info заявил, что игра «Краснодара» против «Зенита» не была для «быков» лучшей в сезоне.