Березуцкий: Глушакова не было видно 15 лет

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал первое место «Спартака» в турнирной таблице РФПЛ после первого круга чемпионата.

«На данный момент «Спартак» находится на первой строчке заслуженно. Они играют сбалансированнее остальных и без провалов. Но в дальнейшем произойти может все что угодно. Все-таки в этой команде не так много людей, которые когда-либо лидировали.

И оказавшись на первом месте, ребята могут запаниковать. Тот, кто во главе таблицы, всегда испытывает серьезное давление. Но именно сейчас, как я уже сказал, «Спартак» занимает свое место.

Помню свои ощущения, когда ЦСКА становился чемпионом в первый и второй раз — было очень непросто справляться с давлением. А как-то шли четвертыми, третьими, потом вторыми. И в последнем туре завоевали золото — это гораздо проще, чем все время лидировать.

Как воспринял фразу болельщика «Спартака» «Глушаков — это похороны!»? Все может быть. Но где же Глушаков был 15 последних лет? Не знаю. Здесь дело же не в самом Денисе, а в болельщике — он же это сказал.

Так что сложно что-то комментировать. Вот берешь историю российского футбола, открываешь, читаешь. В «Википедии» все вроде написано», — передает слова Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Ранее бывший полузащитник «Спартака» Максим Деменко выразил мнение, что нынешнему лидеру чемпионата выгоднее перенести встречу с «Крыльями Советов» на весну, сообщает Rusfootball.info.