Пономарев: ЦСКА должен отпустить Слуцкого

Советский и армейский футболист Владимир Пономарев прокомментировал появившуюся информацию об уходе Леонида Слуцкого из ЦСКА.

«Я бы одобрил уход Слуцкого, потому что взгляд на игроков у него уже замылился: он не может ни дать ничего нового, ни посмотреть на футболиста с другой стороны. Придет новый тренер, у него будут другие концепции, возможно, будет абсолютно другое развитие клуба с точки зрения того, какие игроки находятся в команде.

Когда играл у нас Думбия, все складывалось по-другому. А сейчас взяли Ласину Траоре, думали, что он будет выполнять свои функции, как и остальные, но он же не годится, у него другой взгляд на футбол. Ничего не получилось, значит, надо других футболистов подбирать.

Наверное, с ним нужно было раньше расставаться. Все надеялись, что вот-вот команда заиграет с такими игроками, но нет. Может, их использовать надо по-другому, тогда совсем другая игра будет. Но у Слуцкого такой взгляд уже, с которым нельзя работать в команде», — передает слова Пономарева ТАСС.

Ранее появилась информация о том, что Слуцкий может возглавить один из европейских клубов.

29 ноября появилась информация о том, что Слуцкий может уйти из ЦСКА после матча с «Тоттенхэмом».

Виктор Гончаренко и Олег Кононов называются основными претендентами на место Слуцкого.

Также стало известно, что специалист забронировал места в одном из ресторанов Лондона, где он планирует устроить прощальный ужин с командой.

Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признал, что сейчас в команде сложилась самая сложная ситуация за все время его работы в клубе, сообщает Rusfootball.info.

Слуцкий возглавил ЦСКА в 2009 года. Под его руководством красно-синие трижды становились чемпионами России, по два раза брали Кубок и Суперкубок страны, а также первыми из отечественных коллективов прорвались в 1/4 финала Лиги чемпионов. Сам специалист за время работы в ЦСКА трижды признавался Российским футбольным союзом лучшим тренером года.