Тульский «Арсенал» приобретет забивного форварда

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев рассказал о планах клуба на зимнее трансферное окно.

«Мы уже начали работу по поиску усилений для команды. Зимой проведем серьезную трансферную кампанию. Будут приобретены игроки во все линии, но главная задача — взять забивного форварда. Конечно, желательно подписывать при этом свободных агентов. В моей команде работают профессионалы, которые способны провести максимально успешную работу при тех возможностях, которыми мы обладаем.

Мы будем готовиться в Турции. На данный момент есть договоренности с тремя клубами — «Астаной», «Лудогорцем» и «Марибором», с которыми «Арсенал» сыграет контрольные матчи. Сейчас ведутся переговоры еще с пятью клубами, все они представляют европейские чемпионаты. Болельщики будут приятно удивлены уровнем наших соперников в контрольных встречах», — передает слова Аджоева официальный сайт клуба.

Ранее в понедельник ФАН сообщало, что после матча 15-го тура между «Зенитом» и «Краснодаром» произошла драка между нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и вратарем петербургского клуба Юрием Лодыгиным. Позднее в «Зените» опровергли эту информацию, отмечает НСН.