Терехин: Гарсия специально ударил Газинского

Бывший футболист сборной России, «Динамо», «Локомотива» и «Кубани» Олег Терехин в интервью Rusfootball.info прокомментировал инцидент между полузащитником «Зенита» Хави Гарсией и игроком «Краснодара» Юрием Газинским, происшедший в ходе победного для «горожан» (2:1) матча в 15-м туре РФПЛ.


«Мое мнение, что Гарсия специально ударил Газинского. Незадолго до этого он тоже правила на Газинском нарушил. Это пенальти и красная карточка. Хотя судье, конечно, тяжело без повторов и разных ракурсов.

Это опасный эпизод для жизни и здоровья. Человек локтем в лицо попал, тот сознание потерял. Думаю, «Краснодар» подаст протест — и правильно сделает. Человек просто мог помереть, это страшно», — подытожил Терехин.

Ранее экс-футболист «Динамо» заявил, что игра «Краснодара» против «Зенита» в прошедшем матче не была лучшей для «быков» в этом сезоне.

В понедельник ФАН сообщало, что после матча 15-го тура между «Зенитом» и «Краснодаром» произошла драка между нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и вратарем петербургского клуба Юрием Лодыгиным. Позднее в «Зените» опровергли эту информацию, отмечает НСН.