Головин: очень рад, что стал лауреатом премии «Первая пятерка»

Reuters

Полузащитник ЦСКА Александр Головин поделился своими эмоциями после того, как узнал, что стал лауреатом премии «Первая пятерка» в 2016 году.

«Я очень рад, что получил эту премию. В этом году я стал больше играть в стартовом составе ЦСКА и сборной России, начал играть в Лиге чемпионов, для меня это очень важно и приятно. Первое время я волновался, было тяжело, но потом справился, и теперь мандража нет.

Мне очень помогали партнеры по команде и главный тренер Леонид Слуцкий. Он много со мной разговаривал и объяснял, что все молодые когда-то начинают и как можно скорее надо пережить момент адаптации и будет играть намного легче. Так и получилось. Главная достигнутая цель — я стал играть в стартовом составе ЦСКА. Теперь хочу стать лидером своего клуба на примере Алана Дзагоева.

Хочу от всей души поблагодарить своих родителей, весь тренерский штаб ЦСКА, партнеров по команде и всех тех, кто мне помогал и поддерживал в трудные или хорошие времена», — передает слова 20-летнего игрока «Чемпионат.com».

В текущем чемпионате России Головин провел 15 матчей, в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу. Он также был в составе сборной России на Евро-2016.

В понедельник ФАН сообщало, что после матча 15-го тура между «Зенитом» и «Краснодаром» произошла драка между нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и вратарем петербургского клуба Юрием Лодыгиным. Позднее в «Зените» опровергли эту информацию, отмечает НСН.