Мостовой: «Спартак» и «Зенит» разыграют между собой чемпионский титул

Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился своими ожиданиями от матча 15-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».

«Если неделю назад я бы с уверенностью сказал, что «Краснодар» ну как минимум не проиграет, то после игры «быков» в Лиге Европы против «Зальцбурга» (1:1) такой прогноз давать я не буду. Давно мы не видели такой «Краснодар», ужасная игра, все сошлись на этом мнении, и никто не может понять, почему так случилось. Надеюсь, что Игорь Шалимов сумеет повлиять на то, что сейчас происходит с игрой команды.

Если «Зенит» уступит, то «Спартак» уйдет в отрыв в шесть очков? Тем не менее чемпионская гонка продолжится, и вести ее будут только «Спартак» и «Зенит». Даже если питерцы завтра проиграют — шесть очков нельзя назвать большим отрывом, тем более в нашем чемпионате, где перерыв между двумя частями составляет почти четыре месяца... Опять мы скоро уйдем загорать и отдыхать. Но перечисленные две команды разыграют между собой чемпионский титул», — приводит слова Мостового Rusfootball.info.

Матч «Краснодар» — «Зенит» пройдет 27 ноября и начнется в 19.00 мск. «Газета.Ru» проведет онлайн-трансляцию поединка.