Семин: мы не тянем время в концовке

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал ничью (1:1) в матче с екатеринбургским «Уралом» в 15-м туре РФПЛ.

«Сегодня было два разных тайма. В первом у нас вроде было преимущество, но явных моментов мы не создали. Второй тайм прошел хорошо, единственное — не могли забить. Нам тяжело даются голы. Наверное, есть многие футбольные хитрости, чтобы немного потянуть время, но мы в концовке матча этого не сделали. У «Урала» и так почти не было моментов.

Итоги первого круга? Мы будем подводить их после двух следующих туров. Если вкратце: у нас нет стабильности. Были хорошие матчи — «Краснодар», ЦСКА, «Крылья Советов», «Анжи». Но они чередуются с провальными.

Миранчук проигрывает Ферандешу? Я думаю, Миранчуку нужно самому подумать над своим футболом. Мы даем ему все возможности, чтобы он играл вне зависимости от того, подписывает он контракт или нет. Мне кажется, что он запутался и в данный момент не прогрессирует. Миранчук не знает, по футбольному пути он идет или по какому-то другому», — передает слова главного тренера «Локомотива» специальный корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.