Червиченко: игроки «Баварии» были очень удивлены, когда получили по мордасам

__is_photorep_included10365179: 1

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко, являющийся уроженцем Ростова-на-Дону, прокомментировал победу «Ростова» над «Баварией» (3:2) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы увидели нормальный «Ростов», который в начале сезона, обыграв «Андерлехт» и «Аякс», показал, что это серьезная и солидная команда, которую обыгрывать с равными шансами тяжело. Этот клуб в чемпионате России проигрывает только тогда, когда за соперников «играют» судьи. Обратите внимание, что в Лиге чемпионов «Ростов» не получает идиотских красных карточек, обилия желтых, им даже столько не свистят, сколько в Премьер-лиге!

«Ростов» — это боец, раздражитель, который в нашем футбольном болоте один бьется за чистый футбол. Такую же игру он и показывает в Европе, выступая в Лиге чемпионов. Здесь с судьями сложнее договариваться, здесь нельзя выгнать с поля условного Гацкана за нарушение, которое еле тянет на желтую карточку. Все-таки весь мир смотрит, судьи судят то, что происходит на поле», — цитирует Червиченко Rusfootball.info.

«Если говорить, что «Баварии» не очень нужно было (побеждать), то я не уверен, что в плей-офф мюнхенцы хотят выйти со второго места, а уверенности в победе немцев над «Атлетико» никакой. Думаю, что для «Баварии» «Ростов» — это как для нас клубы из Ирана, например. Думаю, они были очень удивлены, когда сегодня по мордасам получили!» — добавил экс-президент «Спартака».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка «Ростова» и «Баварии».

Перед матчем с «Баварией» эксперты скептически оценивали шансы «Ростова», передает НСН.