Чемпион мира по вольной борьбе подозревается в убийстве своей 16-летней дочери

Чемпиона мира по вольной борьбе Магди Кабурию обвиняют в убийстве своей 16-летней дочери, которая являлась чемпионкой Египта и Африки по вольной борьбе среди юниорок.

Согласно информации Al Arabiya, во время тренировки между отцом и дочерью вспыхнул спор, вследствие чего мужчина избил своего ребенка. По пути домой конфликт вспыхнул снова. Причиной этому послужила чрезмерная увлеченность девушки социальными сетями и плохая учеба.

После последней ссоры отец забил свою дочь до смерти.

Ранее причиной смерти юниорки считался несчастный случай. Сообщалось, что девочку сбил автомобиль. Согласно мусульманским традициям, в тот же день девушка была похоронена. Однако из-за появления в деле новых обстоятельств прокуратура распорядилась провести эксгумацию тела.

Подозреваемый в убийстве Магди Кабурия является чемпионом мира по вольной борьбе 1959 года. Он начал тренировать дочь, когда ей исполнилось четыре года. Спортсменка помимо победы на первенстве страны и чемпионате Африки среди юниорок стала обладательницей бронзовой медали на чемпионате мира 2016 года среди девушек, который прошел в Грузии в сентябре.