Дзагоев: ЦСКА играл против ведущего клуба с позиции силы

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от ничьей с немецким «Байером» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы, возможно, заслужили сегодня три очка. До перерыва «Байер» выглядел лучше, но во втором тайме ЦСКА вел игру, создал большое количество моментов и должен был побеждать.

Конечно, мы хотели взять три очка, но эта встреча показала, что мы можем играть против ведущих клубов с позиции силы. Я рад вернуться на поле спустя два месяца и очень доволен тем, что нога меня сегодня не беспокоила. Надеюсь улучшить свою форму, ведь впереди у нас еще четыре матча, и я хочу сыграть в них как можно лучше», — цитирует Дзагоева официальный сайт УЕФА.

Ранее Виталий Мутко заявил, что Роман Еременко «всех подвел», комментируя ситуацию с дисквалификацией полузащитника ЦСКА, напоминает Ura.ru.

В свою очередь, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян заявил, что ему очень жаль финского полузащитника московского клуба ЦСКА Романа Еременко, передает ФАН.