Тренер «Ростова»: наличие у нас игроков уровня «Баварии» — вопрос к Гацкану

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Иван Данильянц на пресс-конференции прокомментировал матч с «Баварией», который состоялся 13 сентября и завершился разгромом ростовской команды (0:5).

«Поражение со счетом 0:5 в первом матче ни о чем не говорит. До 27-й минуты мы ничего не давали сделать сопернику, но пропустили с очень сомнительного пенальти. Но скорости, на которых проводила игру «Бавария», не сравнятся с теми, к которым мы привыкли в чемпионате России. Завтра наши ребята постараются действовать быстрее», — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Также Данильянц поведал о состоянии голкипера «Ростова» и сборной России Сослана Джанаева, который получил травму в расположении российской национальной команды.

«В целом все в порядке, только Джанаев вчера занимался в индивидуальном порядке. У него чисто профессиональный вывих плеча. Он играет с этой проблемой уже очень много времени. Надеюсь, завтра все с ним будет хорошо».

Помимо этого, специалист уклонился от вопроса о наличии в «Ростове» игроков уровня «Баварии», переведя его в шутку.

«Есть ли в «Ростове» игроки уровня «Баварии»? Это вопрос к Саше Гацкану», — подытожил Данильянц.

Поединок «Ростов» — «Бавария» состоится 23 ноября. «Газета.Ru» будет следить за ходом матча в текстовой онлайн-трансляции.