Эксперт: защитники «Зенита» ничего не могли сделать с Молло

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев оценил игру сине-бело-голубых в матче 14-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (3:1).

«У меня даже вопрос иногда возникал: почему «Крылья» на последнем месте идут?! Разницы в классе между командами периодически совершенно не ощущалось. Когда мяч получал Йоан Молло, защитники «Зенита» ничего с ним сделать не могли. К сожалению для самарцев, у них нет хорошего форварда, который мог бы открываться под классные передачи француза.

Игроки обороны хозяев поля, а также опорные полузащитники, очевидно, не только не сыграны, но и находятся в плохой форме. Они проигрывали в скорости, в интенсивности борьбы. Думаю, не только у меня до третьего гола «Зенита» не было уверенности, что победу удастся удержать. Нервозное состояние передалось и Луческу, который концовку матча провел на ногах. Большим откровением стала игра «Зенита», команда крайне ненадежно действовала в обороне», — передает слова Веденеева Rusfootball.info.

«Крылья» половину своих атак спокойно протаскивали мяч от своей штрафной до чужой — я такого давненько не видел! И так на протяжении всей игры. Что происходило, мне совершенно непонятно, потому что никакого подбора, никаких отборов со стороны питерской команды не было. И речь здесь не идет о недонастрое. Ну какой недонастрой может быть у Новосельцева и Чернова?! Сейчас они просто в таком состоянии, лучше играть не могут», — считает экс-футболист «Зенита».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенита» и «Крыльев Советов».